こだわり

  • 最高の立地で、
    最高のハンバーガーを

    駅の中という、至極便利な場所で、レストランクオリティのハンバーガーを提供する、“ファーストフードレストラン”がコンセプトのチェーンです。

  • 自家焼成に
    こだわったバンズ

    ハンバーガーに使用するバンズとブリオッシュは全て自家焼成。
    毎日お店で焼いています。

  • バーガーは、ミートとフライドチキンの2タイプになりました!
  • 地域活性化の取り組み

    鳥獣被害対策で確保された鹿肉をつかうジビエバーガー、JRとまとランドいわきファームのトマトの活用など、地産地消メニューなども注力しています。

  • 安全・安心の
    取り組み

    食の安全・安心への取り組みとして、ウェブサイト上での、カロリーアレルギーの開示、 また毎日手作りするバンズの使用などを行っています。

  • ※ 写真はすべてイメージです。