Concept こだわりConcept こだわり

肉・魚介類・卵・乳製品を一切使わず、
おいしい料理を。

おいしくて

一緒に食べられて

カラダに良い

肉・魚介類・卵・乳製品の動物性食材を一切使用せず、たっぷりのお野菜と豆乳を用いてお料理を作ります。
まるで本物のお肉のような見た目と味への感動や、バターも卵も使わないスイーツに驚きの笑顔が広がります。
ベジタリアンもアレルギーのある方も、食事制限がある方も、またお肉が大好きな方も、何でも食べられる方も、
みんなで食卓を囲み楽しく食べられるように、誰もが感じてもらえる「おいしさ」にとことんこだわりました。

「おいしい」を感じていただきながら、それでいてカラダに良いお料理を提供します。

自由が丘発『T'sたんたん』は、肉・魚介類・乳製品・卵を一切使わずに、
コクと旨みのある担々麺などを提供しています。

  • T's レストラン TOKYO VEGAN RESTAURANT
  • アレルゲンとコンタミネーション